09 августа состоялось заседание экспертного  совета Фонда «Перспективное развитие Волгоградской области».

Вошедшие в состав экспертного  совета Фонда члены Волгоградского регионального совета  Союза машиностроителей России: Буйда Александр Иванович - председатель регионального отделения СоюзМаш России и Мордвинцев Александр Иванович - председатель ВРООР «Совет директоров» приняли участие в его работе по обсуждению и утверждению рекомендации на оказание финансовых субсидий промышленным предприятиям Волгоградской области.

Первым кандидатом для обсуждения о выделении субсидии в 100 млн рублей стало предприятие г. Волжский АО «ГАЗПРОМХИМВОЛОКНО» с проектом «Развитие импортзамещающего производства полиэфирных кордных тканей». Проведённая работа по данному вопросу вызвала уважение своим объёмом, грамотностью и тщательностью подготовки материала  у членов экспертного совета. После длительного обсуждения и анализа представленных документов экспертная комиссия приняла решение о рекомендации предприятия для субсидирования Фонда «Перспективное развитие Волгоградской области».

Начало работе экспертной комиссии и Фонда «Перспективное развитие Волгоградской области» положено. Желаем всем плодотворной и успешной  работы на благо развития промышленности Волгоградской области!