Закончилась пора зимних спортивных состязаний среди машиностроительных предприятий и организаций машиностроительной отрасли Волгоградской области проводимых нашим региональным отделением Союза машиностроителей России. Машиностроители региона участвовали в IV  зимней спартакиаде, включавшей в себя 13 различных типов спортивных соревнований, соревнованиях по стрельбе из различных типов малокалиберного оружия, посвящённых 75-и  летию разгрома немецко-фашистских войск под Сталинградом, бегали на лыжах прощаясь с затянувшейся зимой.

         Всего в  различных спортивных соревнованиях приняло около 600 человек представляющие 11 различных машиностроительных предприятий региона . Самая главная цель, которую ставило перед собой руководство регионального отделения, привлечь как можно больше машиностроителей к спорту, к здоровому образу жизни, была достигнута. Пришло время наградить победителей соревнований и отметить его участников.

         В последние дни марта состоялось вручение Почётных грамот победителям и Дипломов участников на таких предприятиях как АО «Титан-Изотоп», АО «ВНИИПТ химнефтеаппаратуры», ООО «Энергия природы», а также представителям сборной команды ВРООР «Совет директоров».

         Вручение наград  дало лишний повод вспомнить то, как проходили соревнования, душевный подъём и чувство командного единения, радости победы и удовлетворения от понимания того, что ты можешь….

Были также высказаны пожелания, что нужно поддерживать спортивную форму и сейчас, проводить спортивные соревнования в летний период. В общем, пожелания приняты и будут рассмотрены!

Поздравляем машиностроителей с закрытием зимнего спортивного сезона 2017-2018 года! Ждём Вас в новом сезоне!