Напомним, что машиностроители региона участвовали в IV  зимней спартакиаде, включавшей в себя 13 различных типов спортивных соревнований, соревнованиях по стрельбе из различных типов малокалиберного оружия, посвящённых 75-и  летию разгрома немецко-фашистских войск под Сталинградом, бегали на лыжах. Участие в  различных спортивных соревнованиях приняло около 600 человек представляющие 11 различных машиностроительных предприятий региона.

Основной целью, которую ставило перед собой руководство регионального отделения, привлечь как можно больше машиностроителей к спорту, к здоровому образу жизни, в целом была достигнута.

         В апреле руководством регионального отделения продолжилось вручение Почётных грамот победителям и Дипломов участников на таких предприятиях МБУ СК «Ротор-Волгоград-2», ГБПОУ «Волгоградский колледж управления и новых технологий», АО «УК «ЕПК – Волжский», АО «НИИ гидросвязи «Штиль», АО «ФНПЦ «Титан-Баррикады».

         Награды победителям и участникам соревнований, на возглавляемых ими предприятиях, вручали члены регионального совета Союза машиностроителей России Копецкий Андрей Александрович (АО «УК «ЕПК – Волжский») и Серов Валерий Анатольевич (АО «ФНПЦ «Титан-Баррикады»). Спортивные команды этих предприятий заняли в IV спартакиаде машиностроителей 2 и 1 место соответственно, за что им был вручены специальные памятные знаки от регионального совета. Памятного знака регионального совета за 3 место была также удостоена команда АО «НИИ гидросвязи «Штиль».

 С результатами спортивных соревнований проводимых региональным отделением можно ознакомиться в наших предыдущих публикациях.

         Хорошее настроение, добрые воспоминания о прошедших соревнованиях, весёлые шутки и смех награждаемых сопровождали все мероприятия, а это значит, что всем понравилось участвовать в спортивных соревнованиях они готовы к дальнейшей борьбе за спортивный олимп.

Поздравляем всех участников! До новых встреч на спортивных соревнованиях!