19 декабря текущего года Комитет промышленности и торговли Волгоградской области провёл расширенное заседание своей коллегии.

         На заседание коллегии были приглашены Председатель общественного совета при Комитете промышленности и торговли Волгоградской области Кабанов В.А., Председатель Волгоградского регионального совета Союза машиностроителей России Буйда А.И. и исполнительный директор НП Совет директоров Волгоградской области Полетаев Н.И.

         Вела заседание коллегии исполняющая обязанности заместителя Губернатора Волгоградской области - председателя комитета промышленности и торговли Стрельцова Н.В.

         На заседании были подведены итоги работы промышленного комплекса и развития потребительского рынка Волгоградской области в 2018 году и задачи на 2019 год, а также рассмотрены вопросы реализации Послания Президента РФ В.В. Путина федеральному собранию по повышению количества предприятий, осуществляющих технологическое перевооружение.

         В ходе заседания были отмечены положительные сдвиги по перечисленным направлениям работы, но все выступающие отмечали, что «расслабляться и останавливаться на достигнутом нельзя, нужно двигаться дальше». В своём выступлении представители общественных организаций рекомендовали её участникам более энергично привлекать к решению поставленных задач перед комитетом их ресурсы, осуществлять более тесное взаимодействовать с ними по указанным направлениям работы.

В заключении заседания его участники поздравили друг друга с наступающим Новым годом и Рождеством, а также пожелали друг другу успехов в работе на благо развития Волгоградской области и Российской Федерации в целом!