03-05 апреля 2019 года в Волгограде на базе помещений Волгоград-Арена (футбольный стадион), Выставочный центр «Царицынская ярмарка», при официальной поддержке Администрации Волгоградской области и поддержке Волгоградского регионального отделения Cоюза машиностроителей России, провёл  XVIII межрегиональную специализированную выставку «ПРОМ-VOLGA-2019»,  межрегиональную специализированную выставку «СТРОЙ-VOLGA-2019» и межрегиональный форум «Энергосбережение и энергоэффективность. Волгоград-2019».

Это было одним из крупнейших деловых мероприятий промышленного направления, прошедшим на территории Волгоградского региона.  Экспозиция выставки объединила на одной площадке производителей и поставщиков промышленного оборудования, оборудования и технологий для металлообработки, машиностроительного производства, сварочного оборудования из России, ближнего и дальнего зарубежья, волгоградские промышленные компании. 

Выставочный центр «Царицынская ярмарка» является нашим социальным партнёром и всегда готов оказать всестороннее содействие в организации специализированной экспозиции промышленных предприятий нашего региона, предоставить площадку и все необходимое оборудование для деловых встреч на административном уровне, проведения презентации продукции предприятий-участников и других мероприятий.

В рамках выставочных мероприятий от Волгоградского регионального отделения СоюзМаш России участие в выставках приняли АО «ВЗРТО» и АО «НИИ гидросвязи «Штиль», ВПИ (филиал) ВолгГТУ, ООО «Энергия природы», а АО «ПК «Ахтуба», ООО «Адеш плюс» и ООО «Аврора» был предоставлен отдельный выставочный стенд для рекламы своей продукции на базе площадки выделенной региональному отделению.

Особо хотелось бы отметить победителей фотоконкурса «Шедевры промышленного искусства» в номинации «Лучший цех»,  прошедшего при непосредственном участии Волгоградского регионального отделения Союза машиностроителей России: 1 место и сертификат 10000 рублей на покупку спецодежды было присуждено АО «Волгоградский завод радиотехнического оборудования», 3 место и сертификаты по 3000 рублей на покупку спецодежды присудили АО «НИИ гидросвязи «Штиль» и АО «ПК «Ахтуба».

Поздравляем победителей!