24-25 сентября 2019 года состоялся официальный и деловой визит в Волгоградскую область делегации провинции Мазандаран Исламской Республики Иран во главе с Губернатором провинции.

         В рамках визита официальной и бизнес-делегации ИРИ 24.09.2019 г. состоялось открытие в Волгограде Торгового Дома провинции Мазандаран, в котором приняли участие губернатор провинции Мазандаран, заместители губернатора Волгоградской области, главы Торгово-промышленных палат Волгоградской области и провинции Мазандаран. Также участвовали председатель Волгоградского регионального отделения «СоюзМаш России» Буйда А.И. и руководитель аппарата ВРО «СоюзМаш России» Павлов В.А.

В конце состоялся деловой ужин, на котором было продолжено общение с членами делегации по вопросам, представляющим взаимный интерес.

          25.09.2019 состоялось пленарное заседание, была организована работа двух секций, посвященных вопросам делового сотрудничества в промышленности и сельском хозяйстве, переговоры по интересам в формате B2B на базе ФГБОУ ВО «Волгоградский государственный аграрный университет» по адресу: проспект Университетский, 26. От Волгоградского регионального отделения «СоюзМаш России» как соорганизатора переговоров участвовали 11 компаний:

 - ООО "Камышинский завод бурового инструмента";

- ООО "Адеш плюс";

- ООО "ЮгХимМашСервис";

- АО "ПК "Ахтуба";

- ОАО "ЕПК Волжский";

- АО "Титан-Изотоп";

- ООО "Волгоградский метизный завод";

- Группа компаний "Феникс";

- ООО "Экстримфарм" (поставка лекарств);

- инвестиционный Фонд "Родина";

- ОАО «Урюпинский крановый завод».

          По итогам переговоров были намечены планы совместной работы, которые будут продолжены на площадке Торгового Дома провинции Мазандаран.