14 марта 2015 года на базе ГОУ  СПО «Волгоградский колледж управления и новых технологий» состоялся 4 этап  I Региональной зимней спартакиады волгоградских машиностроителей.

На последнем этапе среди машиностроительных организаций и предприятий были проведены  соревнования по волейболу, стритбаскету (баскетбол на одно кольцо) и дартсу.  Поскольку оргкомитет спартакиады принял решение,  перенести соревнования по шахматам на апрель текущего года и добавить к ним соревнования по шашкам, с тем,  чтобы за текущий период решить вопрос с материальной базой для их проведения, 4 этап не стал заключительным.

В 4 этапе приняло участие 7 спортивных команд: ОАО ЦКБ «Титан», ОАО «НИИ гидросвязи «Штиль», ОАО «ПК «Ахтуба», ОАО «Завод «Метеор», ГАОУ  СПО «ВПТК», ГОУ  СПО «ВКУиНТ» и команда партии «РОДИНА».  

В командных спортивных состязаниях места распределились  следующим образом:

команда

 

Титан

Штиль

Ахтуба

Метеор

ВПТК

ВКУиНТ

РОДИНА

волейбол

3

2

4

6

5

1

7

 

команда

 

Титан 1

Штиль

Ахтуба

Титан 2

ВПТК

ВКУиНТ

стритбол

3

6

4

5

1

2

 

команда

 

Титан

Штиль

Ахтуба

Метеор

ВПТК

ВКУиНТ

РОДИНА

дартс

4

1

2

-

3

-

-

 

Личном зачёте в соревнованиях по Дарсу победили: 1 место - Синегин Владимир - ОАО «ПК «Ахтуба», 2 место - Мурзаханов Александр - ГАОУ  СПО «ВПТК», 3 место - Чернов Александр - ОАО ЦКБ «Титан».

         Награждение победителей соревнований  состоится после заседания оргкомитета спартакиады в начале апреля 2015 года, непосредственно на предприятиях участвовавших в спартакиаде.

Поздравляем победителей соревнований, а всех участников с хорошо проведённым временем. Будьте здоровы, успехов Вам во всех начинаниях!